朝阳师专2024年田径运动会圆满落幕

2024-04-30 17:54 来源:党委宣传部浏览次数:

4月30日下午,朝阳师范高等专科学校2024年田径运动会圆满落下帷幕。经过紧张激烈的角逐,各项赛事圆满完成。党委书记王剑锋、校长瞿鹏以及学校领导班子成员出席闭幕式。闭幕式由副校长刘朝辉主持。

运动会赛事总管付治国公布了竞赛成绩。获得学生男子甲组团体总分前三名的分别是初等教育系、中文系和学前教育系;获得学生女子甲组团体总分前三名的分别是初等教育系、学前教育系和数学计算机系;获得学生男子乙组团体总分前三名的分别是初等教育系、数学计算机系、政治经济系;获得学生女子乙组团体总分前三名的分别是学前教育系、初等教育系、数学计算机系;获得教工组团体总分前三名的分别是机关一党支部、生化工程系和机关三党支部。

宣传(统战)部部长吴雪飞公布了体育道德风尚奖、大会贡献奖获奖单位和优秀裁判员名单。获得体育道德风尚奖的单位是初等教育系、学前教育系、数学计算机系、生化工程系;获得大会贡献奖的单位是体育工作部、中文系、初等教育系、数学计算机系、音乐系、学前教育系;郭耀群等21名同学获得优秀裁判员荣誉称号。

副校长刘廷辉致闭幕词。他代表学校,向为本次运动会做出不懈努力的师生表示诚挚的谢意!向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!他表示,2024年是“十四五”规划的攻坚之年,是学校开启新征程、续写新篇章的积极作为之年。他希望广大师生以本次盛会为契机,继续弘扬乐于奉献、勇于担当、求真务实的精神,在学校高质量发展的新征程上,永葆蓬勃朝气、深怀昂扬锐气、常存奋进勇气,以崭新的精神状态和奋斗姿态,共同迈向朝阳师专蒸蒸日上、蓬勃发展的美好明天!

本次运动会是一场凝聚力量、振奋精神、精彩圆满的盛会,全面展示了学校体育教学、课余训练与竞赛的丰硕成果。今后全体师生员工将继续发扬顽强拼搏、争先创优的精神,以健康的体魄、饱满的热情,扎实的作风,创新务实,团结一致,坚定信心,为学校各项事业高质量发展贡献力量。