我校传达学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神

2022-09-09 18:16 来源:宣传部浏览次数:

9月9日下午,我校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,部署我校贯彻落实工作。学校党政班子成员、全体中层干部及优秀教师代表参加会议,会议由党委书记王剑锋主持。

会议指出,习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,为辽宁振兴发展指明了方向、明确了路径。会议要求,我校要深入学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,深入推进全面从严治党,按照“六个全面、六个全力”抓好贯彻落实,力争在学校高质量发展建设上有新作为新贡献。一要全面实施办学层次提升工程,全力争取实现本科层次办学目标;二要全面实施高质量党建领航工程,全力推动学校高质量发展;三要全面实施新时代立德树人工程,全力培养担当民族复兴大任的时代新人。四要全面实施新时代高等教育育人质量工程,全力深化学校内涵式发展;五要全面实施治理能力提升工程,全力增强学校发展内生动力;六要全面实施发展建设保障强化工程,全力提高学校办学条件。