市人大常委会副主任金明新一行到我校调研指导工作

2024-04-09 16:16 来源:党政办公室浏览次数:

4月8日上午,市人大常委会副主任金明新一行在市教育局党组书记、局长巨海燕的陪同下到我校调研指导学科建设工作。学校党委书记王剑锋,党委副书记、校长瞿鹏陪同实地考察。

金明新一行先后考察了学校扩建项目施工现场、教师技能训练中心、初等教育、学前教育等师范类专业实训室、工科实训室、艺术中心等场所,观看了学校在2023年辽宁省第七届大学生艺术展演中部分一等奖获奖作品,听取了王剑锋关于学校基本情况、提高人才培养质量、彰显办学特色、提升社会服务水平等方面的汇报。

金明新对学校在加强内涵建设、打造专业品牌、推进特色打造等方面取得的成绩给予充分肯定,对学校在服务地方发展中做出的努力表示赞赏,对学校学科建设工作进行了指导。他指出,学校要以硬件提档升级为契机,主动发挥专业优势和智库作用,出新招、出实招,全力以赴提升学科建设水平和人才培养质量,进一步增强服务经济社会发展能力,以奋进的姿态为打好打赢攻坚之年攻坚之战贡献师专力量。