市人大常委会副主任张顺兰一行到我校调研指导工作

2024-04-29 08:02 来源:党政办公室浏览次数:

4月28日上午,市人大常委会副主任张顺兰一行到我校调研指导红山文化研究及对外合作交流等工作。学校党委副书记、校长瞿鹏,党委副书记王丽颖,副校长刘朝辉,辽宁省历史文化研究基地首席专家雷广臻及红山文化研究所、中文系的部分教师参加座谈。

张顺兰一行听取了瞿鹏关于学校基本情况、办学特色、对外合作交流等方面的汇报。与会人员就红山文化研究与宣传、朝阳市文旅产业发展、牛河梁遗址的保护与开发、对外合作交流等问题展开了热烈而深入的交流。

张顺兰对学校在红山文化研究、对外合作交流等方面取得的成绩给予充分肯定,对学校未来的发展充满信心和期待。她指出,学校是地域文化研究的主阵地,基础研究的丰硕成果为文旅产业发展提供了重要的理论支撑。学校也是朝阳市引进人才、培养人才、留住人才的高地,未来要继续发挥办学特色和专业优势,坚持正确办学方向,提高人才培养质量,为朝阳市经济社会高质量发展服务。

市人大民侨外委主任委员刘长华、副主任委员邹德武等陪同调研。