我校举办庆祝妇女节巾帼风采展活动

2023-03-09 13:49 来源:妇委会   浏览次数:

为庆祝第113个国际劳动妇女节,3月6日我校妇委会举办“巾帼绽芳华 奋进新时代”巾帼风采展活动。校党委副书记、妇委会主任王丽颖,纪委书记陶海燕出席。

在活动中,女教工用图说国际妇女节、红色诗歌朗诵、巾帼建功快板戏,歌曲、舞蹈等多种形式生动展现了“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神和爱党爱国的新时代女性风采。

王丽颖向全校的女教工致以节日的问候。她对妇委会一年来的辛勤工作和取得的成绩表示了充分的肯定。她希望妇委会继续紧紧围绕学校中心工作,发挥组织优势,最大限度地调动全体女教职工女大学生的积极性、主动性和创造性,激励她们为新时代建功立业,唱响新时代妇女好声音。她希望全体女教工勇担当,善作为,为实现学校高质量发展、努力提升办学层次作出新的贡献!