校长瞿鹏到外语系、数学计算机系和中文系调研

2023-04-21 10:55 来源:数学计算机系浏览次数:

4月18日下午,校长瞿鹏、副校长刘朝辉深入外语系、数学计算机系、中文系调研指导并召开座谈会,党政办公室副主任王瑛陪同,外语系主任张树政、数学计算机系主任连志春、中文系主任王晓煜参加调研。

座谈会上,瞿鹏首先就三个系的人才培养、专业建设、实训室建设等方面听取了汇报。随后,瞿鹏一行考察了外语系多媒体语音室、数学计算机系计算机实训室、中文系礼仪实训室和书画实训室,了解实训室教学模式、实训室维护与管理、实训教学开展等情况。最后,瞿鹏校长结合学校实际,对三个系部如何提升专业建设水平提出了具体的要求,一是结合专业建设成绩,通过展板、实物充分展示教学成果,突出重点、亮点;二是规范实训室管理,开发专业特色鲜明的实训项目;三是精心谋划专业发展,为实现我校办学层次提升多做贡献。